***
Сочится между пальцев.
Какой же в этом прок?
Я знаю,что там дальше.
Мой финиш,мой финал.
Здесь крест- мой символ главный.
То мой прощальный бал
К могиле безымянной.
Не приходи.Не плачь.
Я слезы не приемлю,
По жизни –ты палач
А палачи не дремлят.
У палачей нет слез
Зловещий плащ по вЕтру
У кружевных берез
Спокойно встречу смерть я.
Свидетельство о публикации №116070402126