Неотвеченные
его не есть —
сила?
если я — Цирцея,
ты — Одиссей?
Клио!
если ты ломаешь,
а я чиню —
счастье?
если двери — настежь,
то как же так?
мастер!
закажи по почте
колдунью, фей,
джина.
среди тысяч слов ты
выбирай одно.
мимо.
даже если море
горит зарей —
поздно.
как собачьей своре,
кидают нам
кости.
«мир — не эпопея,
не веришь мне?» —
выла.
шоколад имея,
его не есть —
сила.
Свидетельство о публикации №116070402112