На небе есть, счастливый мальчик
Он пишет всем стихи.
Кто он? Внезапность, иль обманщик?
Наверно просто, камень со скалы.
На небе есть, его дорога.
По ярким звездам и луне.
Она усыпана свободой...
Но только лед ,в груди в двойне...
На небе есть, печальный мальчик...
Он смотрит в разные глаза...
И там он видит состраданье.
И лож пронзает, в миг глаза.
На небе есть, красивый мальчик.
И нет нив ком его души...
Он видит свет , и дух удачи...
Там где все умерло с зимы...
Свидетельство о публикации №116070402106