Теку к тебе я быстрою рекой...

Теку к тебе я быстрою рекой,
Не полноводной и спокойной,
А ненавидящей покой,
Горной, кипучей, непокорной.

Глазами профиль твой ищу,
Не пропустить тебя стараюсь!
Коль встречу, многое прощу,
Сама перед тобой покаюсь.

Я так хочу с тобой делить
Всю суету обычной жизни!
Хочу свой мир тебе открыть,
Увы, он не безукоризнен…

Но в нём живут моя душа,
И мысли, и мои страданья…
Войдём в него мы, чуть дыша,
Чтоб не спугнуть воспоминанья…

Пусть в нём поселится любовь,
А ангелы слагают песни…
Войди и счастье приготовь,
Мир на двоих чтоб стал чудесней!


Рецензии