Обычное прощание

Обычное прощание у подъезда,
Но я порыв души не смог понять.
Всё меньше дней до летнего отъезда,
И всё сильней хочу тебя обнять.

Такую хрупкую, и ждущую без срока,
Такую нежную держателя огня,
Который обжигает ненароком
И манит, и пленит меня.


Рецензии