Жимолость
Крутятся дорожки в парке у воды.
Весь июль заполнен грозами и ливнями.
Кто ты и откуда - не найти следы...
Чёрно-фиолетовым соком стала жимолость,
И расцвел шиповник в брошенном саду.
Тайны и знамения строчками рассыпались,
Только не приходит та, кого я жду...
Поглощает море камни и истории.
Всё что не исполнилось - то пойдёт ко дну.
Сплетни и признания - лишь фантасмагория,
Ведь любовь и деньги любят тишину!
Свидетельство о публикации №116070402087
Лина Ивановна 27.12.2018 14:58 Заявить о нарушении
Этьен Ламондуа 27.12.2018 16:19 Заявить о нарушении