Мысли о дочери
Просит дочь с чужбины.
Просьбе я конечно рад,
Лишь хватило б силы.
Уж года берут своё,
Не могу угнаться.
Да болезней вороньё
Кружит, кружит, братцы.
Мысли к дочери спешат
Не забыли тропку.
А судьба печной ухват
Ставит только в топку.
Вишня скоро зацветёт-
Белая невеста.
Сердце маятное ждёт
Не находит места.
Вот и кажется порой,
Что стучат в оконце.
Я не сплю, мне не впервой,
Ждать прихода солнца.
Свидетельство о публикации №116070402079
Наталья Волкова Рыжая 16.07.2016 13:41 Заявить о нарушении
Алексей Харчевников 18.07.2016 18:11 Заявить о нарушении