Мне непонятно...

Бывает иногда непонятно,

Хочется общаться или нет.

И вроде слова слышать приятно,

Все правильно, все на вежливый манер.

Бывает иногда неточно,

Характеристики размазанных красок.

И говорить очень хочется,

И тишина может быть очень страстной.

Бывает иногда лукавство,

Показной честностью до беспредела.

Или обычное бахвальство,

Поступков показушно-смелых.

А бывает очень хочется,

Продолжить и телефон набрать.

Развеять сто лет одиночества,

И того кто на том конце провода

Больше, еще больше узнать…


Рецензии