Бес между ног...

Сегодня, завтра, послезавтра,
А между ними ночь полна чудес,
И как пленительно опасно,
Живет во мне фантазий бес...

Он ухмыляется, он плачет,
Он даже Гамлета играет,
А бывает, как старуха судачит,
Или как младенец, грудь сосать желает...

О, моя темная душа беситься,
Шлепком, что обжигает зад,
И так приятно поцелуем впиться,
Кусать язык и прятать кровожадный взгляд...

Вновь,  ночь приходит вся в сюрпризах,
День завершает театр теней,
И вожделенные репризы,
Я исполняю между губ, между ног, между огней...


Рецензии