нет, не то, что бы

Нет, не то, что бы я о тебе позабыл,
Просто правила вышли за рамки абсурда:
Я трезвее на ночь,
Ибо голову с плеч -
Моей мыслью теперь управляет минута.

Нет, не то, что бы я никогда не любил...
Мое сердце свободно - проходи, вытри ноги;
Я навеки бездомен,
Я навеки в дороге.
Ну и что, если я никогда не любил?


Рецензии