озеро уже не спасти...

Озеро уже не спасти,
Оно все больше - гнилятник,
Но, человек, не грусти,
Ведь и ты уже ватник,

Тоже спасения нет,
Кроме неведения -
Обезьяний счастливый билет
Выхолощенного поколения.


Рецензии