Приглашаю, Вас..

Его плавное круженье,
тишина в глазах...
Его   волны...
Жизни веенье...
- Приглашаю вас...
Старомодные привычки...-
кто, когда, зачем?..
Но а ты...- 
а ты отличье... -
пусть вокруг гарем...
Взгляды,
склоки ,
недовольства..
Но, а ты один...-
при твоём гусарском росте...-
ты непобедим...
Что там  глупое брюзжанье,
что там суета...
Вальс сегодня...
И свиданье...
Знаешь..- это Та.
Плавностью морской волны,
солнцем в очах ясных...
очарован и любим..-
- Как она прекрасна!..
Где-то бродит шум и гам...
Где-то всё вверх дном...
Но а мы сейчас вдвоём...
Но, а мы вдвоём.

04.07.2016 Анна Ртищева


Рецензии