Шелест утренних звезд

Шелест утренних звезд - наших душ саксофон
Из – за туч серых грез нам не слышится он
Мы живем как в плену, разум душу сковал
И любую волну принимаем как вал.
Но очнувшись от сна, страхов, боли и слез
Возвращается к нам шелест утренних звезд.


Рецензии