Опять и снова
Едва ступив сознаньем в ночь.
И вновь рождаться мне не лень.
Мне б только сон свой превозмочь.
А ночь опять темна, как смерть,
Я ей доверюсь не спеша.
Ведь точно знаю: будет впредь
С утра рождаться вновь душа.
И жить опять погожим днём,
И ночью снова умирать.
И здесь не сделать ход конём,
Всё будет снова и опять.
И жизнь у нас зовётся - день,
И смерть у нас зовётся - ночь.
И засыпать мне будет лень...
Мне б только сон свой превозмочь.
Свидетельство о публикации №116070401938
Опять и снова всё с утра,
Живу я днём,умру я ночью!
Сегодня так же,как вчера,
Вот только сон бы превозмочь мне!
Марина Моисеенко 05.07.2016 18:06 Заявить о нарушении
Марк Постернак 06.07.2016 10:50 Заявить о нарушении