04. 07. 16

04.07.16
Сижу на вертолетке,
Слепней гоняя плеткой.
И жду свой вертолет,
Когда возьмет на борт.
,,Приятного полета!,,
Желают два пилота.
Ремни вы пристегните,
И хорошо летите!
Здесь лётная погода ,
Стоит уже полгода!.


Рецензии