Звезды далёкой яркий свет...

                *****************

                А  я, как  пошлый  идиот,
                пишу  стихи  наоборот,
                без  всяких  правил, вопреки,
                пером  гусиным,  от  руки...

                Наоборот  стихи  пишу,
                под  крышей  дома  я  сижу,
                звезды  далёкой  яркий  свет,
                поймать  пытаюсь  много  лет.

                О, этот  свет  других планет,
                пронзает  разум  много  лет,
                не  избежать  и  не  сбежать,
                жаль, не  умею  я  летать...

                И  всё же  по  ночам  летаю,
                летаю  там,  где  захочу...
                Пространство разумом пронзаю,
                и всё мне ночью по плечу...

                ****************


Рецензии