Нежные слова природы

Нежные слова природы
Запах неги,чистоты
Аккуратные дороги
Ароматные цветы.

Море зеленью сияет
Капли брызги от воды
Флоксы красками играют
Счастье птицы принесли.

В роще белые берёзки
Запах мяты и тепло
Солнце спряталось на время
Но вернётся всё равно.


Рецензии