Миру-Мир!

Летите голуби, летите,
Над миром крыльями шурша.
И поцелуем с милой парой,
скрепите Мир, скажите - "ША!"

ША! войнам и кровопролитью,
Пусть вспомнит каждый -
              Кто он есть?
Пусть Майкл несёт в свою обитель,
Осталось если что  донЕсть?

   Пусть эта дама с Украины,
   Олесею её зовут,
     полюбит гарного мужчину,
   В стране своей и вспомнит Русь.

   Не посылает " москаляку "
           на чёрную свою "голяку",
   А вспомнит Леля трубача и
               колыбельную печаль.
   А вспомнит Киевскую Русь,
          туда душой я тоже рвусь.
   Ведь на Крещатике тогда,
           покой и душу сберегла.

   Ещё скажу я пану лысому,
          чтоб не позорил шляхту он.
   Ведь где б он был, когда б не Русь!
   Всё. Больше спорить не берусь!


Рецензии