Я с тобой

Стрелки на часах
Замедляют бег.
Подожди, мой страх,
Я спешу к тебе.

Снова сотни лиц
Мельтешат в толпе…
Не скучай, мой принц,
Я иду к тебе.

Мысли в унисон,
Взгляды в глубине,
Вспомнись мне, мой сон,
Приоткройся мне,

Если хочешь петь –
Непременно пой,
Я с тобой, мой свет,
Я всегда с тобой.

Если хочешь – вслух,
Если нет – молчи,
Я с тобой, мой друг,
Ясным днем, в ночи,

В высоте небес,
В глубине геенн,
Я с тобой, мой бес,
Я с тобой, мой тлен.

Я с тобой, мой Бог,
Веря и любя,
Я всегда с тобой –
Только нет тебя…


Рецензии