Остров Осознания. Пониманье
В событьях – следствия причин,
Что мы создали беззаветно,
Бездумно – «машем.., куда клин».
Кому-то выбор уступая,
Свою Судьбу… вручив другим,
В итоге – часто, вместо Рая,
Мы вдруг садимся и… грустим…
Что зря… доверчивыми были,
Не тем поверили опять,
Ошибки прошлые забыли
И поминаем… чью-то мать.
Коль Бог ума не дал сначала
И рассужденья – не Ваш приз,
Не отплывайте от причала
В самостоятельный круиз.
А раз поплыли – добирайтесь
До самой цели, до конца.
Терпите, пойте, улыбайтесь,
Как от весёлого винца.
Попутно – опыт накопите,
Кладите в место для… Ума
И никогда Себе… не лгите,
Другим – три короба… без дна.
И вот тогда… из тьмы Сознанья,
Из рокового Ничего,
Родится Смысла… Пониманье
И Цели Ясность – от и до!
21.05.10
Свидетельство о публикации №116070401858
Возможно дело только в них!
Как разобраться в жизни вязи,
И уложить потом всё в стих?!
**************************
***Молодец, Ян, разобрался!!!)))
***Вот время и нет ко мне зайти, новенькое почитать, да мнение своё изложить... Вдруг да что ни будь отзовётся?! Как у меня на твои произведения...)))
***ЛЮБВИ и СВЕТА, Брат!!!)))
Андрей Рябченко Чт 24.05.2018 09:37 Заявить о нарушении