Точно мясо отдирают от костей...
Точно мясо отдирают от костей,
В белоснежнейшие мантии одеты –
Неожиданнее наших новостей
Только высадка существ с другой планеты.
Вот где, значит, закругляется земля,
Из которой днём и ночью лезут корни...
Что-то рано зачищаются поля –
Значит, будет сорнякам ещё просторней.
04.07.16.
Свидетельство о публикации №116070401851