Ну давай, братан

В чемодане плащ и валенки.
Слышу: «Ну давай, братан».
Суну хлеба ломтик маленький
В мой обтрёпанный карман.

Только бы не расслюнявиться.
Кто я был тут?
Квартирант.
И куда теперь направиться?
Подскажи хоть ты, братан!

Попрощаться бы с могилкою,
Да закрыть на кухне кран.
Но выталкивают силою:
«Ну давай, вали, братан».


Рецензии