Россия, не Исландия...

 Россия,не Исландия,- Увы...
 Менталитет - гордыня, и не боле...
 В чужом глазу соринка,- ОГО..ГО!!!...
 В своём же,- лишь...
 Огромное бревно...

 Нет духа,воля на задворках...
 Как пел Б.Г,- "понты,понты,понты..."
 И жалкая, в бессилии попытка...
 Себя возвысить прошлыми... "увы"...
 Но я надеюсь,будет по другому...

 Когда-нибудь...
 Конечно,не сейчас...
 Когда в душе возвысится иное...
 К примеру...
 Покаяние в грехах...
 
 
 


Рецензии