Улыбка

 
           Ты,наверно притворился,
           Что здоров и невредим?
           Не желаешь,чтоб жалели,
           Псом побитым трудно жить?

           Не обманешь и улыбкой,
           Зря ее, ты натянул,
           Не твоего она размера,
           Не тебе ее носить...

           Ты прости,если обидел,
           Остро чувствую я боль,
           Нет,тебе я не помощник,
           Я, не зеркало родной.

           На кого ты замахнулся,
           Испугался,сразу сник,
           Боль тебя,совсем разъела,
           Для чего в руке кирпич?

           На себя, взял боль чужую,
           Мало мне своих забот,
           Примеряю я улыбку,
           Счастлив я,закройте рот!

              04.07.2016 г.
          
          
          
          
          

          

          

          


       
          


Рецензии