Интернет

Вот и закончился день бессмысленный и пустой
Половина людей пластмассовых, половина- как стекло
Головой в интернете  зависли, погрузившись туда
Жизнь  проходит, как сон. Утекает как вода.
Не с кем делить  больше  радость  свою и смех
Все заблудились  в мире фантомных потех,
Не с кем разжечь  костёр, все парки пусты
Ты живой  среди  трупов или труп  среди  живых?!
В мире  иллюзий тускнеют и краски, и цвет
Даже  для  тех, кто в пике прекрасных лет.
Каждый тут сам по себе  и любой одинок
Тёплое место, работа, сеть, потолок.

03.07.16


Рецензии