Огонь течёт...

2.07.16

Огонь течёт нас обнимая Светом,
Сокрытым Знанием грядущего Рассвета,
Своею тайной вечной огневой,
Своей Любви Анурой неземной.

И в том Огне, как в пламени Зари,
Ты собираешь искры как Огни...
И собирая их, даришь всем как цветы...
Всем тем кто также как и ты

Любовь в ответ дарует без преград,
В естественной среде как друг и брат.
Как отсвет твой... несущий звездопад
К  Порогу Чистоты... иль просто Врат.

Они открыты, друг мой дорогой,
Всем тем, кто чует мерный подвиг свой.


Рецензии