Мы уже не детвора...
Всех нашел…, кого-то нет…
Разговоры…, переписка…
Хоть живем совсем не близко…
Удивила, ты, Татьяна!
Без, затей, скажу я прямо!
Так приятно, что мы есть!
Говорим, сегодня, здесь!
Школа, город и река…
Неба синь и облака…
Яблонь цвет, жужжание пчел…
В эту жизнь нас Бог привел.
Юность, быстро пролетела…
Госэкзамен –«вынос тела»!
Жизнь – учится нам пора…
Мы уже не детвора…
«Оперились»…, разлетелись…
Как на фото мы смотрелись!
Годы, дети, жизнь на склоне…
Время, ходим мы «в поклоне»…
Не жалеем, как мы жили…
Детской дружбой дорожили…
Хорошо, что интернет…
Дал нам право, на ответ!
****
Свидетельство о публикации №116070401741