Куда уходит боль?
Где ей живется-можется?
Скажи мне , разум мой?
В ответ - одно молчание..
.Спрошу у сердца тихо -
оно на миг затихло ,
как будто бы смирилось,
лишь чувства рассмеялись:
они в тебе остались,
поэтому и просишь,
чтоб вновь ей насладиться.
Свидетельство о публикации №116070401737