Подруге

Я пишу тебе,подруга Оля.
Не могу  я,это,показать...
Ты хлебнула так...Ужасной боли.
Что,теперь,мне нечего сказать.

Пусть,сейчас,печаль,тоска и вьюга.
Пусть плохое,взмыслишь,невзначай.
У тебя,есть,в Питере,подруга.
Что нальёт,горячий,крепкий,чай...


Рецензии