И возраста нет...

                ************

                Поэты,  бесспорно, странные  люди.
                Не зря же  поэтов то любят, то судят,
                то бьют, как Христа, то ласкают без меры,
                а им уготованы  высшие сферы!

                И  возраста нет. Да и время  не властно.
                Поэту  подвластно  любое  пространство...
                И  даже  в  кровавый  и  пошлый  век,
                в  стихах  его  гордо  звучит - Человек!

                **********************


Рецензии