Нельзя...

Куда идет прогресс?
В какие города?
Зачем на сто чудес
Когда жужжать нельзя?

И по душам нельзя
Друг с другом говорить.
Друзей любить нельзя
А с ними можно пить.

Нельзя любить до слез
Нельзя гулять за так
Нельзя всё что всерьёз
Нельзя кормить дворняг

И песни нельзя петь
Когда болит душа
Нельзя тут заболеть,
здоровье это знак

А можно тогда что
Скажите мне скорей
Я задаю вопрос
Ответ лишь верь не верь


Рецензии