Дежавю
Но,мне кажется,всё это было!
Вот на кухне кошек кормлю,
За окном снова дождь унылый,
А сейчас позвонит дочь,
Спросит ласково-Как ты,мама?
Я гоню эти мысли прочь,
Но они наступают упрямо.
Всё вокруг как бы не моё
И себя вижу со стороны-
Я жила эту жизнь!Давно!
На другой стороне Луны...
Но была я тогда другой.
Странной женщиной,рыжеволосой.
Вспоминала о той,земной,
Белокурой,слегка курносой.
Тоже думала-дежавю...
Ведь со мною всё это было!
Вот я кошкам кашу варю,
За окном серый дождь унылый.
Вот сейчас позвонит сын.
Скажет-Здравствуй!Ну,как ты,мам?
Я отвечу,что всё хорошо,
Проведу пальцами по губам,
И,задумавшись,вдруг уроню
Ложку на пол-Гости придут!
Это странное дежавю...
Слышу-гости уже зовут!
Может просто схожу с ума
В суете городских квартир?
Или правда-жизнь не одна?
Правда есть параллельный мир?
Свидетельство о публикации №116070401699
Павла Томина 01.04.2018 12:59 Заявить о нарушении
Наверное, каждого посещает такое ощущение
хотя бы один раз.
С душевным теплом и пожеланием весеннего настроения!
Тата Соболева 04.04.2018 18:32 Заявить о нарушении