Прощай Джим!

                ___________

              Открылись "Двери" в мир иной
              и он ушёл...
              Как дождь по высохшей земле
              прошёл...
              Оставил  нам  загадку и слова...
              Прощай  Джим  Моррисон,
              дописана  глава...

                ******************

                03 июля 1971г.
                День смерти Джима...


Рецензии