Грустное

ГРУСТНОЕ

Все;прошло,;пролетело,;промчалось,
И;судьба,;вроде,;та;и;не;та,
И;в;душе;ничего  не ;осталось;–
Тишина,;полумрак,;пустота.
Все;мне;кажется:;двери;открою;–
Ни; утрат,;ни;потерь,;ни;обид…
Только;память;ночною;порою
Как;открытая;рана;болит.;
Не;вернуть,;не;догнать,;не;поправить,
Не;забыть,;не;предать,;не;избыть;-
Все;как ;данность ;принять ;и; оставить.
И;простить.;;И;понять.;;И;любить.;;

Алексеев. Бийск .16.06.14г


Рецензии