Стансы - V
Мечта безумца и плебея.
Ведь дёргать хищника за хвост,
Неблагодарная затея.
Пусть мы вершители судьбы,
Как утверждают блудословы.
Но по пришествии беды,
Они не так уж многословны.
И все их громкие слова,
О правде, воле и морали.
Зависят только от цены,
Которую они назвали.
Свидетельство о публикации №116070401596