Одену сегодня я бусы

Одену сегодня я бусы,
сережки под цвет подберу
и выйду под вечер в накидке:
тебя заманить я хочу,..
любовные сети закину,
в глубокую заведь реки
и ты попадешь в них мгновенно ,
и будешь пощаду просить.,.
не стоит тебе волноваться ,
в любви я не слишком сильна ,
и это всего лишь забава ,
не сбывшая в детстве мечта ;
поймать в сети рыбку морскую ,
затем отпустить на моря,
чтоб плавала в водах заморских ,
ценила свободу она.


Рецензии