Черные дыры

Говорили все дружно
за столом по соседству ,
выпивали фужерами ,
дым с коктелем мешали..
.Было выпито много ,
было сказано громко ,
всех слова задевали.,.
Встали дружно,
деньги бросили в вазу
и ушли восвояси ,
словно в черную нору.,
.Ночью прямо под окнами
в звёздном небе пожарище -
это черные дыры
вновь рождаются парами...


Рецензии