Не обмани меня, мой милый...

Не обмани меня , мой милый,
слова любви мне подари,
а я поверю, мой любимый,
забуду все твои грехи..

Поговори со мною , милый,
как нам легко, когда мы врозь,
и с радостью меня бросаешь,
чтобы унизиться вконец...
 
Утешишь ты любую даму,
и сам обманываться рад,
но ты подумай на досуге,
я не приму тебя назад.
.
Не требую ответа , милый,
побереги себя для встреч,
одно лишь знаю : дочке нашей
по праву нужен ей отец.,.


Рецензии