День кружится...
ближе солнце , выше небо,
звезды тянутся друг к другу.,
.время требует ответа,
только мне зачем все это?
Завтра нет , как нет сегодня,
все в единое сольется,
словно воск свечой зальется
и заплачет день с утра...
Свидетельство о публикации №116070401580