Расслабься...
сегодня я вольная птица,
не буду тебя докучать,
я сяду на легкую бричку,
поеду мечту провожать..
Сегодня её я простила ,
за то , что себя не любила,
забыла ,что даже , как звать..
я села в пролетку небрежно,
извозчик хлестнул невзначай,
и лихо он так развернулся,
сказать не успела 'прощай',.
осталась мечта одиноко,
одна среди шумной толпы,
я крикнула , что есть мочи
' гони, поскорее гони'...
расслабься,
к тебе нет претензий,
мечту уж мою не вернуть,
наверно, Создатель Всевышний
моею судьбою вершит.,
Свидетельство о публикации №116070401573