О нас и о Земле...

 Камни огромные мхом обросли,
 Серые камни - посланцы Земли,
 В недрах которой бушующий Ад,
 Камни об этом, нам всем говорят!

 Выросли горы до самых небес,
 Дымкой покрыты, на них растёт лес,
 Раньше, когда -то, здесь были моря,
 Но, убрала их отсюда Земля!

 Чем ей ландшафт древний тот помешал,
 Он был морским, потом горным вдруг стал?
 Просто, живая планета Земля,
 Так же болеет, как ты и как я!

 Ей без движения, просто нельзя,
 Горы меняет, меняет моря,
 В недрах Земли и сейчас кипит Ад,
 Землетресенья о том говорят!

 Терпит она наш назойливый рой,
 Но, раздражаем её мы порой,
 Рвём её тело и пьём её кровь,
 Чем причиняем Земле только боль!

 Если не стерпит, срывается в Ад,
 Серые камни о том говорят!
 Если сожмётся, всю боль не терпя,
 Где были горы, там будут моря!

 Но, на себе разрешает нам жить,
 Так что, нам лучше с планетой дружить!
 Просто, живая планета Земля,
 К ней относиться по хамски нельзя!

    17 июня 2016 г.
 


Рецензии