Руллады любви. 17. 12. 1998
Птичий гомон стих в березняке...
Видно, этот лес для нас БОГ- Создал
И закат, и мы- рука в руке...
Сказка, да и только, синь небес,
Шелест листьев на берёзке нежной,
Разум полон дум, а лес- чудес...
А душа плывет в любви безбрежной!
И паток-любви, поток-тепла
Аурой разносим беспредельной!
В удивлении-как любовь смогла
Два сердечка завязать на два узла?!
И любовь единою струной
Двух сердец мелодию играет,
Соловьиной трелью-озорной
Воссоединить сердца-желает.
И прохлада-леса, звон-ручья
В унисон сердца зовут забиться...
Но уже, рассвета "полымя"
Не дает в объятиях забыться.
Жаворонок звонкий соловью
Поменять дозор веселой трелью
Поспешил...Очнувшись, как от зелья,
Шепчешь запоздалое "люблю"...
Свидетельство о публикации №116070401548