Другу...
Товарищ верный мой,
Тебя со мною нет,
Но ты-всегда со мной…
Ты, как всегда,
Зову иль не зову,-
В потоке жизни
Держишь на плаву…
И неизменно,
Уж полсотни лет подряд,
Я на себе ловлю
Внимательный твой взгляд…
И наши жизни,
Словно две лыжни,
Прошли рядком,
И чисты и ровны…
И мне отрадно
На их бег взглянуть:
Одна другой
Не пресекала путь…
Гадаю часто я
В полуночной тиши,-
За что ты даришь мне
Тепло своей души…?
Что до меня,-
Ответ известен мой:
Тебя со мною нет,
Но ты ВСЕГДА со мной !
декабрь 1989г
Свидетельство о публикации №116070400153
И в чувствах так свежа, юна,
Что, повстречав на жизненной дороге,
Как будто свет свой дарит нам она…
С уважением, Валентина, к искренним творениям Вашей души. Владимир
Влад Бороздин 13.01.2020 07:40 Заявить о нарушении