Сколько ж лил...
Долгожданный дождь как из ведра?
Будто небо хлынуло прорывом!
А пекло как в Африке с утра.
Вечером природа бушевала
Мощный ливень выдали с небес.
В полночь все затихло после шквала,
Как в стране невиданных чудес.
Чуть рассвет забрезжил, как внезапно
Все просохло за моим окном.
И, наверное, не вспомню завтра,
Как же бушевало все кругом…
Ночью электричество пропало,
Радость мою быстро омрачив…
Боже! Помоги! Я так устала!
Что теперь? Да, просто помолчим…
30.06.2016 Г.
Свидетельство о публикации №116070401524