В деревне
И снова на дворе светает...
Ещё кругом стоит туман, мечтает.
Берёзки свесили серёжки,
Грибы стоят на своих ножках.
А далеко уже я слышу шум собак.
Так на охоту им пора.
А серый, вьющийся туман,
Не пустит ранее с утра.
Трава покрыта, свежею росою.
И машет дядька точеной косою.
Деревня просыпается помалу,
За молоком хозяйка встала.
Как хорошо сейчас кругом,
Не шевелясь, уткнувшись носом дом.
Стоит и время выжидает,
Пока хозяин трубку зажигает.
***
04.07.2016г.
Анимация-
© Copyright: Александр Задорожный-Васильченко, 2016
Свидетельство о публикации №116070401514
Свидетельство о публикации №116070401514
Галина Киселева 11.07.2016 17:23 Заявить о нарушении
С уважением Александр.
Ковалёв Александр Павлович 11.07.2016 20:16 Заявить о нарушении