Глаза Зла

Глаза Зла,
Что смотрят на меня,
Вас отвела судьба -
Уберет их святая роса.
Чахнет ваша родня
 В вас больше нет огня -
Осыплется градом сад -
Вам нет дороги назад
 Сила ваша пуста -
Кругом одна суета
 Некого больше распять -
Ваш взгляд уходит вспять
 Полегла после вас трава -
Доля ваша мертва
 Её заберет Пустота -
Я знаю её права
 Всему  удел  доброта
 Перемелют её жернова
 Завет все  связи рвет -
Сила Трех вас уймет!


Рецензии
Доброго дня - Наталья!

Завтра в эссе:КОГДА БОГИ ОСТАЛИСЬ ЛЮДЬМИ

Рад встрече!

Владислав Стадольник   14.07.2016 11:11     Заявить о нарушении