Любовь женщины
Сколько былых увлечений?
Скольких свела ты с ума?
И, как фортуны в отмщение,
Ты полюбила сама.
Время приносит забвение,
И повторяешь ты вновь:
Были тогда увлечения,
Но лишь сегодня – любовь!
Радость от нежных признаний,
Искренних чувств, красоты,
Слёзы и грусть расставаний,
О невозможном мечты…
Вроде сначала бы в шутку.
…Под наркотическим сном
Ныне ж в любую минутку
Думаешь только о нём.
Что же с тобою случилось?
Люди тебя не поймут.
Тайны, как некую милость,
Ты доверяешь ему.
Что бы тебе он ни сделал,
Что бы тебе ни сказал,
Ты улетаешь на небо,
Он для тебя - идеал!
Он же обеспокоен:
Вроде бы – счастье лови!
Думает, что недостоин
Этой великой любви.
Ты – моя милая девушка.
Тысячу раз повторю:
Ах, моя милая лапушка,
Как же тебя я люблю!
Свидетельство о публикации №116070401485