Непроходимые стены экзаменов

с элитной Девушкой в чём Особенность ---общения
 каждый раз нужно сдавать ...Экзамен
 при том что ты никого не экзаменуешь.
и там несколько экзаменов
 и их придётся сдавать
 есть каждодневные Экзамены...!
по нескольку...
и не только экзамены--Категорически Запрещают...
даже перекидывание сигналами.
что и выполняется..без возражений малейших.


Рецензии
Вся наша жизнь - это постоянная сдача экзаменов. Удачи!

Анна Мороз 3   06.07.2016 09:54     Заявить о нарушении
только два раза сдавал экзамены...в 8м и в 10м.

Безумный Рисовальщик   07.07.2016 10:24   Заявить о нарушении