Речка. Вода...

Речка.Вода
Пока холодна.
Вот она правда-
Купаться нельзя.
Солнышко скрылось
И ветер подул.
Душа смирилась,
Не ушла в загул.
Зябко лежать
На полянке открытой.
Как загорать?
Солнце не в зените.
День удался?
Скажу не совсем.
Теплом не задался,
Много проблем.
Мясо все съели.
Пора бы домой.
Сидишь у ели-
Такой выходной.
Ставят палатки,
Чтоб ночью уснуть.
Такие порядки-
Комара вспугнуть.
От чистого воздуха
Хочется спать.
Ведь рано рыбалка
И солнце встречать.
Пусть ловится рыбка,
Уха- это всё,
От счастья улыбка,
Вот мужу белье.
И снова костер,
Не видала такого,
Опять разговор
О езде сюда снова.


Рецензии