Луна и звёзды

Мне в ночи всегда светили
Мои звёзды и луна.
Люди дня их позабыли
Людям ночь очень страшна.

Я люблю время ночное,
Люблю звёзды и луну,
И люблю чувство покоя,
Что ведёт меня ко сну.

И она мне снова светит,
Мной любимая луна.
Кто-то это не заметит.
Люди спят.А ночь темна.


Рецензии